terça-feira, 10 de novembro de 2009

Encomendas Vs Antecedência


Esta coisa de pedir que as encomendas sejam feitas com antecedência, não é capricho.

Para além de ser uma forma de poder aceitar as encomendas, de organizar o tempo que é sempre pouco, da-nos também a possibilidade de fazer trabalhos realmente artisticos. A pasta de açucar, transforma-se em pasta de moldar adicionando alguns ingredientes, mas após o trabalho de moldar é necessário o tempo suficiente para secar, para além de alguns trabalhos serem feitos por fases, o que faz com que a antecedência seja fundamental nalguns bolos. Eu tenho um grande defeito que é ter dificuldade em dizer Não, assim acontece-me por vezes ficar atolada em trabalho porque; uns pediram com antecedência outros aparecem de um dia para o outro, mas são clientes especiais, outros são pedidos que me dava um gozo tremendo fazer, e assim lá vão levando os bolos com pedidos muitas vezes de vespera, para quem faz bolos ou trabalha com pasta de açucar sabe que isto é loucura, pois arrisca-se a que um trabalho de varias horas que poderia ser perfeito, tenha um resultado pouco satisfatório ou mesmo que se desfaça. Nunca me aconteceu, mas arrisco de cada vez que aceito encomendas deste genero.


Por isso, se alguma vez tiver que vos dizer não, entendam não me levem a mal.

1 comentário:

mary disse...

Um enorme sucesso! adoramos e os nossos convidados também, estava original e delicioso! combinação perfeita! Obrigada sofia